I protagonisti del Vietnam Cocoa Tour 2017 sono stati diversi personaggi influenti del mondo della pasticceria come: Alessandro Nirchio, vincitore del concorso, Santi Palazzolo e Marco Antoniazzi, maestri AMPI, Luigi Bruno d’Angelis, campione del mondo di pasticceria, Silvia Federica Boldetti, Pastry Queen 2016, Carla Icardi, direttore di Italian Gourmet e parte dello staff staff Puratos.
Il Vietnam Cocoa Tour è molto di più che il primo premio del nostro concorso Chococake Award: è un viaggio che rappresenta un'occasione imperdibile per i professionisti della pasticceria di esplorare e conoscere da vicino le origini del cioccolato e allo stesso tempo confrontarsi con culture tanto affascinanti quanto distanti dalla nostra.
Per narrarvi i momenti più emozionanti del nostro tour, abbiamo deciso di racchiuderlo in un breve video dei momenti salienti del viaggio, sperando di trasmettervi, anche solo in parte, tutte le grandi emozioni vissute.
“Viaggiare è come sognare: la differenza è che non tutti, al risveglio, ricordano qualcosa, mentre ognuno conserva calda la memoria della meta da cui è tornato.” Edgar Allan Poe
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy
Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.