Torta Mimosa sostenibile

Ingredienti

Procedimento

Cake vegano
Unire tutti gli ingredienti e mescolarli per 1 minuto a velocità bassa e per 4 minuti a velocità media, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividere 400g in anelli di diametro 16 cm e infornare.

Crema diplomatica
Mescolare i primi 3 ingredienti per 5 minuti a velocità media. Montare l'Ambiante fino a ottenere una consistenza morbida. Aggiungere metà della crema Ambiante alla crema pasticcera fredda. Quando si raggiunge una consistenza liscia e leggera, aggiungere anche l'altra metà della crema e mescolare.

Montaggio

Tagliare la torta orizzontalmente in 2 metà uguali. Bagnare il primo strato di pan di Spagna con lo sciroppo all'ananas. Utilizzare una sac à poche per distribuire 120g di crema diplomatica sul pan di Spagna e aggiungere i pezzi di ananas sulla crema. Posizionare il secondo strato di pan di Spagna e bagnare nuovamente il secondo strato con lo sciroppo. Coprire l'intera torta con la crema diplomatica. Prendere una seconda torta e tagliarla in piccoli cubetti di 1cm. Coprire tutta la torta con i cubetti e decorare con un tocco di zucchero a velo.

Scopri Informazioni nutrizionali

291.94Kcal
Energia

1225.84Kj
Energia

11.64g
Grasso

2.77g
Saturates

43.56g
Carbohydrates

26.75g
Zuccheri

*

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